A chef Manu Zanetti lançou o “waffle de pão de queijo” no festival breakfast weekend que começou este fim de semana na cidade
De Canindé de São Francisco para o mundo: as receitas com cactos atraíram milhares de curiosos para o estande do estado.
Cuore di Cacao apresenta coleção de Páscoa que vão dos clássicos às novidades exclusivas da casa.
Cezanne, Notre-Dame, Centro Pompidou, Eurogames: muitos motivos para viajar pela França de Norte a Sul
Experiência, trajetória, excelência em técnicas francesas e ingredientes brasileiros
Restaurante acrescenta menu sazonal ao cardápio repleto de referências da culinária francesa e italiana.
O evento conta com o Gastronomix, espaço de música e gastronomia com chefs locais e convidados, programação com shows de humor (Risorama) entre outras conexões.
De Bisteca Fiorentina a espeto de cebola com homus, cardápio enxuto revela criativas receitas dos chefs Giovani Vivan e João Pedro Vieira.
Com novos atrativos, cidade busca transformar turismo de um dia em uma experiência prolongada.
Hospedagem de charme e gastronomia típica são destaques do litoral sergipano