Estande do Brasil leva caipirinha, empadas, brigadeiros e feijoada e chama atenção de profissionais do Turismo em Londres
Sem nunca ter viajado para os destinos, casal reproduz receitas de mais de 70 países.
Chef Lucas Coelho e o Sommelier Welington Gonçalves harmonizam culinária asiática e vinhos locais.
Curitiba busca um lugar de destaque no turismo gastronômico brasileiro e nós destacamos um grande diferencial.
Bienal da Gastronomia de BH e Festival Tutano em Curitiba discutirão a culinária local e internacional com palestras de especialistas.
Chef brasiliense universaliza a culinária do cerrado em aulas show nos maiores eventos de turismo do Brasil.
Comida raiz, comida mineira, comida brasileira, Minas Gerais monta cozinha na Abav Expo, encanta profissionais do Turismo e ganha Prêmio.
Durante todo o mês de setembro restaurantes italianos, árabes, franceses e contemporâneos apresentam menu com valor fixo
Restaurante retorna com o slow food de comida mineira com referências italianas em Pernambuco
Do sul ao extremo norte, um país de contrates como o Brasil.