Setor hoteleiro brasileiro atravessará um novo ciclo de expansão e forte curva de crescimento.
Projeto une aulas de culinária e transformação social de olho no futuro da gastronomia brasileira.
Pensando a cultura como vetor de desenvolvimento, seus desafios e possibilidades para um futuro mais inclusivo.
Nunca imaginei, quando decidi ler o livro de Robert Harris, que o Papa morreria naquele ano e eu estaria na Praça São Pedro no exato dia...
O Vila Galé Collection funcionará em prédio histórico tombado, totalmente recuperado, localizado no distrito de Cachoeira do Campo.
Michelin, 100 Melhores, 50 best, BomGourmet, Masterchef, Cozinha Prática nos fazem viajar pelo Brasil e ganham espaço na bagagem do turista brasileiro.
Quando se fala em Minas Gerais, os sabores vêm à mente antes mesmo das paisagens. A gastronomia mineira é muito mais que um conjunto de receitas,...
A Rede Hplus Hotelaria, premiada por índices de qualidade e satisfação, se destaca no mercado hoteleiro brasileiro. Com novos projetos em estados como Goiás, Minas Gerais,...
Tradicional prêmio mundial desembarca no Rio e em São Paulo, reconhecendo a distinção de restaurantes locais e promovendo o turismo.
Italianos consomem 35 litros de vinho por ano, enquanto brasileiros 2,2 litros, segundo International Organisation of Vine and Wine.