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Dia Mundial do Coquetel em Miami
Para comemorar a data especial em 13 de maio e ao longo de todo o mês, vá ao icônico hotel e aprecie os novos drinques do Sugar, um dos bares mais queridos da cidade

Em 13 de maio é comemorado o Dia Mundial do Coquetel e nada mais sugestivo do que conhecer o EAST Miami e aproveitar o mês inteiro para experimentar as delícias oferecidas pelo Sugar. Situado no topo do hotel, no 40º andar, este vibrante bar é um dos rooftops mais disputados da cidade. Com a renovação da gastronomia em todo o hotel pelas mãos do chef Hector Beltran, os drinques também se destacam e a mixologia ganha ainda mais força e muitas novidades.
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As mais recentes criações do Sugar apresentam uma fusão impressionante de sabores, ingredientes frescos e técnicas inovadoras, elevando a experiência da coquetelaria no terraço a um novo patamar.
Comprometido com a criatividade e a qualidade, o Sugar introduziu o Bar Lab um espaço experimental onde a equipe desenvolve novas receitas, testando técnicas de ponta, infusões sous-vide e processos com centrífuga, que clarificam líquidos em baixas temperaturas por meio de alta rotação. O “laboratório” também é equipado com ferramentas avançadas, como uma centrífuga, um fogão especial e uma Thermomix, garantindo que cada coquetel reflita arte e engenhosidade.
A dedicação à inovação ganha vida em uma seleção de bebidas criativas, entre elas:
- Can’t Stay Forever: feito com gim de coco, goiaba e limão. O London Dry Gin é lavado com óleo de coco e pandan fresco. Após o processo sous-vide, é congelado por oito horas e coado em filtro de café. O purê de goiaba é transformado em xarope para um toque doce e tropical.
- Falls Down: o Toki Japanese Whisky é infundido a frio com bananas maduras e depois filtrado. Um xarope de banana clarificado é feito misturando a fruta com água, adicionando açúcar e forçando a carbonatação com CO₂ — o resultado é uma criação tropical com notas de nozes.
- Rain or Shine: uma cremosa e envolvente combinação de graviola e matcha nesta versão batida de margarita, com tequila, licor de aloe vera e vermute Bianco.
- Zen Garden: preparado com vodca botânica de pepino e menta, licor de aloe vera, vermute francês, água artesanal de tomate verde e prosecco.
- Honor the SZN: elaborado com vodca botânica de pêssego e flor de laranjeira, camomila, xerez Fino, frutas de caroço da estação e um toque de champanhe.
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Além deste exuberante oásis na cobertura servir drinques autorais ousados em um bar balinês esculpido à mão, também oferece pratos de inspiração asiática ideais para compartilhar e perfeitos para hóspedes e visitantes se conectarem em um ambiente único. A visita é imperdível!
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