Notícias
Porks realiza Semana Insana em todas as suas unidades em BH
Especializado em carne de porco e chopo, o bar descolado em BH vai servir com chope com preços de R$2 a R$5 até o final de fevereiro
Do dia 26 de fevereiro até 29 de fevereiro, o Porks BH nas unidades Castelo, Praça Tiradentes e Savassi realizam a ação pós carnaval Semana Insana. São preços bem especiais do chope pilsen Verace 330ml todos os dias até as 20h no Castelo e as 19h na Savassi e Praça Tiradentes. O Porks não decepciona: segunda, dia 26, por R$2, na terça, por R$ 3, quarta, dia 28, por R$ 4 e quinta, dia 29, por R$ 5. Essa promoção é valida nas datas mencionadas, nos horários determinados e enquanto durarem os estoques.
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
LEIA TAMBÉM: Lua de mel na Ilha da Madeira: conheça cinco experiências para vivenciar a dois
Seguindo modelos internacionais, o Porks BH aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo. No menu, petiscos e sanduíches incríveis, desenvolvidos a partir de receitas exclusivas criadas pela rede.
Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
LEIA TAMBÉM: Kobra abre as portas de ateliê para visitação no FAMA Museu, em Itu (SP)
Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.
Siga o @portaluaiturismo no Instagram.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.