Podcast Uai Turismo
Turismo e gastronomia em Belo Horizonte: Presidente da Belotur garante que a capital é a síntese da gastronomia mineira
Gilberto Castro, presidente da Belotur, fala sobre a evolução do turismo em Belo Horizonte, o crescimento dos eventos, especialmente o carnaval. E ainda sobre a primeira edição da Bienal da Gastronomia na cidade, que se inicia no próximo dia 16.
O videocast Uai Turismo conversou com Gilberto Castro, presidente da Belotur, sobre turismo e gastronomia em Belo Horizonte. A Belotur é empresa municipal que trabalha as políticas públicas, os eventos e a estratégia do turismo em Belo Horizonte.
Gilberto destacou como a capital mineira evoluiu de um destino apenas de negócios, para um consolidado destino de eventos e com a gastronomia mais reconhecida do país. Na conversa, Isabella Ricci e ele falaram também sobre o carnaval belorizontino, que se tornou, um dos mais importantes do Brasil e movimenta milhões de foliões a cada ano.
E ainda, sobre a primeira edição da Bienal da Gastronomia de Belo Horizonte, que acontecerá de 16 e 31 de outubro e promete movimentar profissionais ou apenas os amantes da cozinha mineira. Confira o videocast completo para saber mais sobre o destino Belo Horizonte, os eventos da cidade pensados estrategicamente e claro, sobre a Bienal que se aproxima!
Confira programação da Bienal da Gastronomia de Belo Horizonte aqui.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.