Turismo e gastronomia em Belo Horizonte: Presidente da Belotur garante que a capital é a síntese da gastronomia mineira - Uai Turismo
Conecte-se conosco

Podcast Uai Turismo

Turismo e gastronomia em Belo Horizonte: Presidente da Belotur garante que a capital é a síntese da gastronomia mineira

Gilberto Castro, presidente da Belotur, fala sobre a evolução do turismo em Belo Horizonte, o crescimento dos eventos, especialmente o carnaval. E ainda sobre a primeira edição da Bienal da Gastronomia na cidade, que se inicia no próximo dia 16.

Publicado

em

Gilberto Castro, presidente da Belotur e Isabella Ricci. (Foto: Uai Turismo)

O videocast Uai Turismo conversou com Gilberto Castro, presidente da Belotur, sobre turismo e gastronomia em Belo Horizonte. A Belotur é empresa municipal que trabalha as políticas públicas, os eventos e a estratégia do turismo em Belo Horizonte.

Gilberto destacou como a capital mineira evoluiu de um destino apenas de negócios, para um consolidado destino de eventos e com a gastronomia mais reconhecida do país. Na conversa, Isabella Ricci e ele falaram também sobre o carnaval belorizontino, que se tornou, um dos mais importantes do Brasil e movimenta milhões de foliões a cada ano.

E ainda, sobre a primeira edição da Bienal da Gastronomia de Belo Horizonte, que acontecerá de 16 e 31 de outubro e promete movimentar profissionais ou apenas os amantes da cozinha mineira. Confira o videocast completo para saber mais sobre o destino Belo Horizonte, os eventos da cidade pensados estrategicamente e claro, sobre a Bienal que se aproxima!

Confira programação da Bienal da Gastronomia de Belo Horizonte aqui.

VEJA TAMBÉM: Milena Pedrosa e Mauro Tramonte garantem, “poderes executivo e legislativo precisam caminhar juntos pelo turismo!”

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.